注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幻想无限的博客

看着身边的人过得快乐是我最大的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有唱不完的歌,我有做不完的梦,我有笑不完的笑,我有流不完的泪,我就是我。坦坦诚诚,真真切切。我对着镜子说,我真美。

文章分类
网易考拉推荐

得到就意味着承担  

2008-10-14 11:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我们每个人都有大大小小的梦想,梦想成真时,我们兴奋异常,因为我们得到了,但是深入想想,“得到”只是一瞬间,而“得到”同时来的,还有付出与承担。这个道理很简单,就像我们有一个可爱的孩子,天伦之乐的同时要承担养育他的重任;我们和一个男人结婚,甜蜜的同时要承担他的缺点;我们要做成功的事业女性,拥有成就感的同时,要承担更多的工作与职责,甚至很小的事;比如我们买了一套精美的瓷器,需要更精心的爱护;我们喜欢爱穿棉麻质料的服装,需要更多的熨烫。总之,通常来说,得到越多,需要承担的也就越多。

          认识这一点,我们就会活动更加从容,因为我们心里有所准备。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017