注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幻想无限的博客

看着身边的人过得快乐是我最大的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有唱不完的歌,我有做不完的梦,我有笑不完的笑,我有流不完的泪,我就是我。坦坦诚诚,真真切切。我对着镜子说,我真美。

文章分类
网易考拉推荐

渴望有这样一个异性朋友   

2008-09-09 12:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       渴望有这样一个异性朋友

  有一种异性朋友叫温暖。

  当你开心时,你会第一个想到他,把你的快乐告诉他。而他会比你更高兴,他会陪你一起兴奋、一起开怀大笑;当你悲伤时,你也会第一个想到他。他不会和你一同伤心,而会用他特有的方式,给你鼓励、给你体贴,让你在他的关怀中感到丝丝温暖,在不知不觉中忘却烦恼;当你固执犯了错时,他会大声训你、骂你,但你从不会记恨,因为你能体会到的是一种如亲情般的暖暖的心意。

     同样,你也会为他拿出你的真心和真情,把他的一切记在你的心间。

     当你知道他要出门远行,你会发自内心地为他行程担心和祝福;当你知道他身体有什么不适,你会真心真意地为他而感到心疼;当他的事业不顺心,你会真心地为他焦急,并奉上你微薄但真心的鼓励。

     这种朋友,你可以和他开各种深浅不一的玩笑,甚至会说:“我喜欢你,我爱你”,但你不必担心而由此受到一丝一毫的伤害。你可以把自己所有的心里话都说给他听,甚至是夫妻间、家人中都无法表达的心里秘密。

     这种朋友,虽不会像夫妻、情人那样“一日不见如隔三秋”,但会时时从心底扯出一丝丝牵挂,让你温暖。

  这种朋友,不管多久没见,见了后,都会有一种最亲最近的感觉,都会让你有一种温馨的暖意在心中升起。在你需要的时候,他是一棵大树,为你撑起一把遮风挡雨的绿伞;在你无力的时候,他会为你撑起一片蓝天,而他却从不求回报,只需你抬起头,为他献上甜甜的一笑;只需你轻轻抚摸一下他粗大的树干,他就会因你的鼓励而成长得更加枝繁叶茂,而那种郁郁葱葱的绿,会给你更多舒心的清凉!

       我不知道这样的异性朋友,在这世上是否存在?但我渴望着!祈盼着!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017