注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幻想无限的博客

看着身边的人过得快乐是我最大的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有唱不完的歌,我有做不完的梦,我有笑不完的笑,我有流不完的泪,我就是我。坦坦诚诚,真真切切。我对着镜子说,我真美。

文章分类
网易考拉推荐

一个人逛超市  

2008-09-16 22:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         原本今天是计划下午和好友萍萍一起去逛逛街的,结果我们逛了一个多小时,她家里人打电话说有急事让她速回家,5555555……真扫兴,剩下我一个人呆呆的站在那里,去哪好呢?一个人嘛!还是逛逛超市吧!至少超市有热闹的气氛,不会让人感觉寂寞,要知道我最不喜欢寂寞来找我了,呵呵!

        走进繁华热闹的超市,看得我眼花缭乱,心里却不知道要买什么好,随着人群转,哪里人多往哪里钻,我的眼光停留在那五花八门的零食上面,正欲伸手去挑选,无意中就想到我一直想拥有的那魔鬼身材,对着镜子看了看自己,“不要吃甜品,不要吃零食”的警告语从脑海中传过来了,最后还是依依不舍的放下了,唉!买什么好呢?总不能空手而归吧!

        不知不觉逛到了内衣区,呵呵!我喜出望外,有目标了,己经到秋天了,买套内衣吧!,一个人漫不经心的挑选着,望着各种各样的款式,心里乐开了花,我想,一定要挑个最漂亮的时尚内衣,忽然想起妈妈也要更换内衣了,平时妈妈总是帮我买一些我需要的东西,这次不如帮妈妈也买一套吧!让我好尽一份孝心。想到这里,我的内心更甜密了。

        在我的精心挑选了,终于选了三套内衣,其中两套是送给我亲爱的妈妈,最漂亮的一套是我自己的,呵呵!

       没过多久,发现自己逛到鞋区,看着那流形时尚的鞋子,我又心动了,妈妈好像上次对我说过想买一双适合秋冬天穿的黑色皮鞋,这次不如帮她买回去,我简单的向营业员咨询了50岁左右女士适宜穿什么样的鞋之后,便独自挑选,选来选去,还是选了一双今年流行的脚根不高的黑色皮鞋,想象着妈妈穿上这双鞋之后,会是什么样的效果,但是我知道那时的妈妈心里一定很开心,也很感激我这个女儿的。嘿嘿!

          这时电话响了,是妈妈打过来的,“丫头,几点了,还不回家吃饭呀,快点回来,饭都弄好了”说完,就挂了,我看看时间,还真的不早了,快到18:00点了,这逛超市时间过得还真快呢! 匆匆忙忙的提着商品买单后立即往家赶,呵呵!回家要给妈妈惊喜喽!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017