注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幻想无限的博客

看着身边的人过得快乐是我最大的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有唱不完的歌,我有做不完的梦,我有笑不完的笑,我有流不完的泪,我就是我。坦坦诚诚,真真切切。我对着镜子说,我真美。

文章分类
网易考拉推荐

无意中与他邂逅  

2008-09-16 23:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个人的初恋都是很难忘的,尤其是对于一个女孩子来说,它会更加难忘。记不清我和他己经多久没有联系了,只知道离开她之后,我是真正的长大了,懂事了。

       那次无意中在繁华的街市中与他邂逅,不知道当时的心情怎么样来形容,是惊喜,是诧异,还是愤怒……,但是我们彼此还是第一眼认出了对方。原本我一直以为武汉市是一个偌大的城市,此刻才明白原来它是很渺小,小得可以让几年没有联系的两个人能不期而遇。难得这就是人们所说的“缘”吗?

       看着他那惊喜的表情,我始终还没有回过神来,真的是“他”吗? 

       他开始迫不及待的询问我的一些情况,一点没有陌生的感觉,原本这么长的时间里,他还是一直记得我的,心里不由得升起一种莫名的感动.

         想起当时两个人的分开也许是上天的特意安排,……为什么在我试着将他快要遗忘的时候,他却突如其来的出现在我的面前呢?这让我如终有点无所适从…… 我的内心真的无法想象这是真的,宁肯它只是一场梦。

         我抬起头,仔细端详着这个曾经让我日思夜想的他,眼前这个人,即使再过十年,几十年,二十年,我想我还是一眼能够认出他的,因为他是我生命中的第一个男孩,也是第一个说会爱我一辈子的男人。可是现在呢?

        他轻轻的扶着我的肩膀,亲切的呼唤着我的名字:“云,能让我好好看看你吗?”听着他熟悉的声音,我的心情还是无法平静,曾经多少次在脑海中幻想着我们再次见面时的情景 ,想象着见面要跟他说很多很多一直以来想要说的话,………………………………可此刻我却不知道说什么了……“云,你怎么啦!你难道没有话想对我说的吗?”他熟悉的声音在我耳边再次响起,我回过神看着他,不知道为什么,在他的面前,我总是像一个不懂事的小女孩,变得很被动。    其实内心更多的是激动和感动,因为我知道,我还是一直爱着他的,一直以来强迫自己去忘掉,却永远也忘不掉的他。

       看着他急切的眼神,我微微的笑了,“勇军,是我,曾经你认识的那个不懂事的云,你真的一直也记得我吗?”

“当然啦!其实我也无时无刻不在想你,自从那次与你分开后,以为这辈子再也见不到你了,我一直都有收葳你的相片,想你的时候,我都会拿出来给看的,这次能够遇到你,我真的太高兴了。”他那惊喜的表情溢于言表。

听到这里,我再也控制不住自己的感情了,眼里都闪动着激动的泪花,他一把将我拥入怀里,嘴里还是一直在说:“我真的是太想你了”其实我也又何尝不是一样呢? 

         惊喜过后,他很坦白的告诉我,自从与我分别后,有一个女孩子一直对他很好,在他最需要人帮助的时候,是那个女孩站在他的身边一直关心他,照顾他,支持他,所以出于感激,自然的就成了他现在的女朋友。

         原来,我默默等待的奇迹终于出现,不同的结果却是他的身边多了一个“她”那么我真的该放弃吗?

但是从内心来讲,我永远忘不了他曾经对我的关心,疼爱,霸道……仿佛我是他生命中的一切……可是现在呢!我该怎么办?我想彼此需要时间来好好想一想。……………………………………………………

        

    

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017