注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幻想无限的博客

看着身边的人过得快乐是我最大的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有唱不完的歌,我有做不完的梦,我有笑不完的笑,我有流不完的泪,我就是我。坦坦诚诚,真真切切。我对着镜子说,我真美。

文章分类
网易考拉推荐

做一个漂亮自信的女人  

2008-08-07 22:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个女人可以生的不漂亮,但一定要活的漂亮.无论什么时候,渊博的知识,良好的修养,文明的举止,优雅的谈吐,乐观的心态,以及一个充满爱心的心灵一定可以让你活的漂亮,哪怕你长的不漂亮.活的漂亮活出品味,活出一份至尊至纯至爱的一种精神活出一个人的精彩.一个人只要自己不自弃,谁也不能阻碍你前进.热爱生活吧,做一个漂亮女人.
1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。
2、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。
    3、永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。
    4、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。
5、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。
6、每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。
7、对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。
8、不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。
9、要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。
10、睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日,那样会害了两个人。
11、有喝下午茶、阅读书本、听音乐的习惯。
12、买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。
13、不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物。
14、知道自己要什么,包括你爱的男人。
15、学会化精致淡雅的妆容。懂得出现在什么场合着什么服装。
16、已经错失的男人不要去后悔,他们不属于你,于是你要睁大眼睛作回自己。
17、情人节或者生日没有人送花也无所谓,不必自己去买一束让花店送来。你可以将买花的钱买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。
18、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。
  19、你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?
  20、偶尔做美女私房菜给他或者老友吃。但不要天天做,你生来不是为了某个人天天下厨房。
  21、闲情时候自己煮花茶喝或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。
22、不要学人搓麻将。折磨身心的事情不要做。
23、偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以。
24、孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没自己。
25、如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。
26、万一脆弱的不行了,请选好哭泣的对象,不要随便借肩膀和胸膛。
27、出门前,记得照镜子,检查一下着装是否协调。如果时间太紧,建议睡觉前就选好第二天穿的衣服。
28、不管是和谁约会见面,约定的时间之前一定要到达。
29、从现在开始,聪明一点,不要问他想不想你?爱不爱你?他要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。
30、如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是对方,呵呵)。
31、有固定的消遣场所,比如固定的咖啡馆、书店。让那个地方的服务生认识你,这样,你会在孤单时有个温暖的去处。
32找专人做色彩搭配建议。不要整天灰头灰脸,让自己灿烂点,别浪费青春和身材。
33、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。
34、如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开,是幸运。
35、买舒适的睡衣给自己,性感一点也无所谓。
36、爱护你的手,它是你的第二张脸,但不是为此你不需要分担任何家务。        
37、穿有质感的衣服,找有质量的男朋友。他不一定很有钱,但是一定要能让你有安全感和开心。
38、有空时给自己点一袭喜欢的香薰,让香味充盈房间。愉悦。
39、想吃就吃。为了保持身材让自己饿着,那是世界上最愚蠢的美丽。
40、如果有可能,尽量留长发。短发确实打理起来容易一些,但始终少了些女人味。
41、如果哪个男人说了让你难堪的话,原谅他。一个被原谅的男人最后会后悔失去一个像你这么宽容的女朋友。
42、有一个最少两年内需要达成的目标。有目标的人生不会太无聊。
43、如果很不幸遇上了一个以上床为目的,对你始乱终弃的男人,请先微笑,然后鄙视他:你是我这辈子遇见的最龌龊最无能的男人。然后用最美的方式头也不要回的离开。
44、如果男人以他忙为理由,不来探你的病情,不回你的邮件,不关心你的现状,不能和你承担生活的重负,无法给你勇气。勇敢一点,自动离开。没有什么比自己关心自己来得实在。而一个不爱你的人,你付出的再多,他再好,那也不过是浪费时间和精力。
45、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你己说,别人会看得到。
46、不要等男人给你买礼物,想对自己好的时候,就自己去买。用起来会更舒心。
47、不要在一个男人离开之后,企图用报复心理去生活。那只会让你的生活乱成一团。正确的做法是比从前生活的更好。并告诉他:你生活的很好,很快乐,让他不要担心。
48、没有丑女人,只有懒女人。不愿意用时间来装扮自己的女人,请不要对其他的美丽女人心生嫉妒不满
   49、对于你不想交往的人送来的礼物,原封不动寄回去。这是原则问题。
    50、有自己的人生观和价值观。出现问题可以忍让并寻求解决,但是触及原则,要保持自己原则。丧失原则会让你失去生活的目的。
  51、能不和人争吵尽量避免。一个发怒的人是很恐怖的,会因控制不了情绪变成疯子。
52、公共场所,给人行方便,特别是老人家。你也会老去,所以尊重老人就是尊重你以后的岁月。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017