注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幻想无限的博客

看着身边的人过得快乐是我最大的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

我有唱不完的歌,我有做不完的梦,我有笑不完的笑,我有流不完的泪,我就是我。坦坦诚诚,真真切切。我对着镜子说,我真美。

文章分类
网易考拉推荐

很高兴与他相识  

2008-08-03 11:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     那天在表姐中,百般无聊的我打开电脑,迅速登录了QQ,呵呵!好久没有上线了,不知道网上那些狐朋狗友有没有上线给我发信息留言。晕呼呼,没有咧,都是一些灰色的头像,看来网上是没得聊了,便登陆了E-mail邮箱。

   打开邮箱,除了一些乱七八糟的系统邮件外,还是啥都没有,看来我还是不受欢迎的,5555555555……从小我就缺钙,看来长大了还是无人爱哦!真是让我幼小的心灵受到打击了!

   不一会儿,一个彩色的QQ头像在不停的闪动,唉,谁呢?一看,在陌生人里面,原来是一个不认识的人,最讨厌和陌生人聊天的我,对其便是爱理不理,可对方却说他和我是老乡,要我请她吃饭,呵!我一听,真是搞笑,一个大男孩,还有我女孩子请吃饭,这种事情还真是头一次遇到的哦,我直接讲了我的心里想法,末了,还加了一句,若是你请我还差不多,他立马回一条信息,没问题,好的,电话多少,我明天过来请你吃饭!真爽快,不过我还是不相信他会真的从武昌专程到汉口来请一个素不相识的女孩子吃饭。于是,也是头一次给了一个陌生网友的关于我的电话。

      第二天,还在睡梦中的我被他的电话吵醒了,“快起来呀,董猪猪,我现在坐车到汉口请你吃饭”他的声音听起来很阳光,我揉着朦胧的眼睛,看了一下窗外的天气,还在下着密密麻麻的小雨,对着话筒大声嚷起来:“老兄,今天下雨咧!你还真过来请我吃饭呀,昨天我只是和你说着好玩的而已啦,不必那么当真吧!要是你过来,等下冻感冒了,你老妈还要怪我呀,算了吧”其实我打心眼都不相信网络,也从没有想到要和网友见面什么的,

他一听,很镇定的说:“猪头,我可是认真的,一定要过来请你吃饭,既然说了要过来,不管是下雨还是下雪,我都会过来的,”   没哲,看来我只得应约了,不过,第一次见网友,我还真不知道是好是坏呢?万一他骗我呢,不行,还是得提防着点!

    于是迅速起床,简单的打扮了一翻,匆匆的出发了,外面还是淅淅沥沥的下着雨,我掌着伞出门,

“董猪猪,我己到了你所说的常青路车站,你快出现吧!”他那边又飞快的来了一条手机短信, 在网上聊天知道我姓董后,一直都是这样叫我,董猪猪。 

“嗯,我也到车站了,本小姐是长发披肩,穿的是黄色外套,红色格子短裙,白色靴子,你咧!” 我回了信息  ,末了又加一句“本小姐长得可不漂亮哦,你要先坐好心里准备”因为知道大部份男孩总是喜欢漂亮的女孩子,所以故意在此描述自己不漂亮,然后看他会不会临阵逃脱,我心里这样盘算着。

“呵呵!没关系,偶也长得不帅,身穿灰色外套,蓝色牛仔裤”我现在己经看到你了。

我按着他的描述巡眼望去,那不就是他吗?他这时也注意到我了,两人相视尴尬一笑,我的心里在咚咚的跳,毕竞第一次和陌生的男孩见面,多多少少还是有些约束。他1.75米左右的身高,头发剪得短短的,一身休闲的打扮,看上去属于那种很阳光的男生。“你想吃点什么,丫头”他爽快的直问我

“嗯,随便吧,就这旁边的一家小吃店吧!请你不要叫我丫头,我有名字的,董心云”我假装有点生气的说。其实心云不是我的真名,一直都是我自取的笔名,但是网友嘛,还是告诉其笔名好,我心里这样想。

“呵呵,好的,心云,我以后叫你心云,我叫张亮,很高兴今天与你相识,,等下你要多吃点哦”他高兴的说。

简单的点了两个我喜欢的菜,他要了一瓶啤酒,就这样吃了一点,其实在吃饭过程中,一直都是我一个人在那里不自然的吃着,而他只是慢慢的喝了那瓶啤酒,外面的雨还是在不停的下着,两个人的气氛变得有点紧张起来,不知道为什么,见到他,我的心里总是在不停的跳,而我偷偷的观察他,他也似乎不敢正视我的眼睛,呵!见网友真不是滋味!

“要不我们到附近中山公园走走吧!”还是他先提议,打破了这平静的局面。

我点头,毕竞他到汉口这边来看我,算是客嘛,再说见面之后,他并不是我想象中的那种网络上的骗子

我们就这样并肩走在马路上,突然他对我说了一句“我她像在哪里见过你的”

“在哪里见过我,不会吧!是不是我长得太大众化了,你才这样认为呀,”我莞尔一笑。

“那也许是我记错了吧!不过你看起来很熟悉”他的回答也令我很吃惊。

“熟悉,那我们是最熟悉的陌生人喽”我开玩笑的说。

他笑了,笑容看起来是那么灿烂,他说,平时因工作的原因,一直心里很压抑,今天你能陪着我散步,我的心情舒畅多了,谢谢你!心云,我真心想和你交朋友!可以吗?

我点头应允了,好的,我愿意和你交朋友!

待续………………………………………………………………………………………………

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017